حقق فريق أتلتيكو مدريد فوزًا كبيرًا على حساب نظيره ديبورتيفو ألافيس بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت 2-4-2022، على ملعب واندا ميتروبوليتانو ضمن منافسات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم الليجا.
تقدم الدولي البرتغالي جواو فيليكس لفريقه اتلتيكو مدريد في الدقيقة 11، وتعادل إسكالانتي لفريق الافيس في الدقيقة 63، وسجل لويس سواريز هدف اتلتيكو الثاني في الدقيقة 75 من ركلة جزاء، قبل أن يعود فيليكس ليحرز الهدف الثالث في الدقيقة 82، واختتم سواريز مهرجان أهداف فريقه بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 90، لينتهي اللقاء بفوز أتلتيكو مدريد 4-1.
بهذا الفوز رفع اتلتيكو مدريد رصيده إلى النقطة 57 ليصعد إلى المركز الثالث في ترتيب جدول الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد الافيس عند النقطة 22 في المركز الأخير.
أتلتيكو مدريد يكتسح ألافيس برباعية في الدوري الإسباني
