بدأ المغربي وليد أزارو قصته مع النادي الأهلي بظهوره في مران الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بعد أن إنضم حديثًا من صفوف الدفاع الحسني الجديدي.
وتحدث الوافد المغربي الجديد وليد أزارو في تصريحات صحفية للمركز الإعلامي للنادي الأهلي عن أمور عديدة أهمها حواره مع البدري وطموحه مع الفريق بالإضافة لإنبهاره بجماهير الفريق.
قال وليد أزارو عن الجلسة التي جمعته مع حسام البدري المدير الفني للأهلي: «جمعتني جلسة سريعة بالمدرب تحدث معي خلالها عن ثقته في إمكاناتي، وآماله في أن أكون إضافة قوية للفريق في المرحلة المقبلة وهو ما أسعدني كثيرًا».
وأضاف بخصوص ظهوره الأول مع الأهلي: «أتوقع أن يكون الظهور الأول لي مع الفريق في البطولة العربية، وأتمنى أن يكون على قدر ثقة الجميع في وفي إمكاناتي، وأن أثبت نفسي مع الفريق سريعا، خاصة أن كل الأجواء في الأهلي تحفّز اللاعبين على التألق والتميز، وهو ما أسعى إليه خلال الفترة المقبلة».
كيف وصف وليد أزارو جماهير النادي الأهلي ..
وروى أزارو عن حضوره لمباراة الأهلي والقطن الكاميروني بمنافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، ووصف ما شاهده من جماهير الأهلي بالـ«سحر»، قائلاً: «تابعت مباراة القطن الأخيرة للأهلي، وشاهدت سحر جماهير الأهلي في المدرجات وتشجيعهم، ومؤازرتهم للاعبين، وأتمنى أن أكون مصدرا لفرحتهم مع زملائي، وتحقيق كل ما يتمنوه».
سُأل وليد أزارو عن طموحه في المنافسة على لقب هداف الدوري المصري الممتاز، أجاب الدولي المغربي: « ما يشغل تفكيري في المقام الأول هو المساهمة مع زملائي في الفوز قبل البحث عن أي ألقاب شخصية، وأن يكون الأداء جماعيا خاصة إن هذا ما يميز الأهلي، وأثق في قدرتي على تحقيق الألقاب مع الفريق».
وأكد: «أعلم صعوبة المنافسة مع مهاجمي الأهلي ولكنني جاهز لها، وستكون في إطار من الروح الرياضية، وفي مصلحة الفريق بشكل عام».
وتمنى وليد أزارو الأتي مع الأهلي: «أمنيتي مع الأهلي هذا الموسم أن تكون الانطلاقة قوية وأتمكن من المساهمة مع زملائي في إحراز لقبي البطولة العربية ودوري الأبطال الأفريقي».
وشدد وليد أزارو: «أنهيت كافة الإجراءات الخاصة بإقامتي في القاهرة، وأحضرت معي جميع متعلقاتي من أجل الإقامة الدائمة بمصر، وللتركيز مع الأهلي خلال المرحلة المقبلة».
وإختتم حديثه معربًا عن سعادته بإستقبال لاعبي الأهلي له: «سعيد بالاستقبال الحافل من جانب جميع لاعبي الأهلي قبل المران الأول مع الفريق، والذي اعتبره بمثابة دفعة قوية لي في بداية انطلاقتي مع الفريق، بسبب هذه الروح الطيبة من جميع اللاعبين».