بدأ مسئولو نادي بيراميدز في الاستعداد للموسم القادم مبكرًا، بحثًا عن أولى البطولات في النادي حديث العهد.
وكشف تقارير صحفية عن مفاجأة مدوية داخل نادي بيراميدز بشأن مصير الحارس الدولي للفريق شريف إكرامي من الاستمرار مع السماوي من عدمه الموسم المقبل.
تقييم مستوى النجوم الكبار
إذ أنه سيتم اتباع سياسية جديدة من قبل المسئولين داخل النادي السماوي استعدادًا للموسم القادم 2022-2023.
السياسة تعتمد على ضرورة إعادة غربلة الفريق، وتقييم لمستوى النجوم الكبار.
وذلك تمهيدًا لرحيل البعض منهم عقب نهاية الموسم والاعتماد على الناشئين.
وأوضحت التقارير أنه لا أحد يختلف على أهمية وجود الأسماء اللامعة الدولية، لكن المحصلة النهائية كنت صفر على مدار الموسم السابقة.
لذلك سيتم تغيير سياسة التعاقدات في بيراميدز مع لاعبيه متعطشين لتحقيق الألقاب.
رحيل شريف اكرامي عن بيراميدز
وأشارت التقارير أن شريف إكرامي منذ انضمامه لبيراميدز في صيف 2020، لم يقدم المردود المنتظر منه.
بل ولم يتعلم من أخطائه الكارثية السابقة، التي كلفت الفريق ضياع الكثير من البطولات المحلية والقارية.
بالإضافة إلى رفض الحارس الجلوس على مقاعد البدلاء خلال مباراة إنبي الماضية بالدوري.
لذلك تم استبعاده من قائمة الفريق، وكذلك مواجهة الليلة أمام سيراميكا بالكأس.
شريف إكرامي خارج الحسابات
واتخذ الجهاز الفني بقيادة اليوناني، تاكيس جونياس، قرار بالاعتماد على الثنائي أحمد الشناوي والمهدي سليمان في مركز حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة.
وذلك من أجل اللاستمرار في المنافسة على قمة الدوري وكأس مصر بنسختها الحالية.
وربما يشهد الموسم الحالي الظهور الأخيرة لشريف إكرامي مع الفريق، ومع اقتراب التعاقد مع محمد أبو جبل حارس الزمالك.
وينتهي تعاقد أبو جبل مع الأبيض نهاية هذا الموسم، هو البديل المنتظر، في حالة عدم تجديد عقده مع الزمالك.