استعداد ناري، بدأ المنافس الأول للمنتخب المصري في المجموعة الأولي بكأس العالم 2018 في الاستعداد للمونديال بشكل مُزهل.
أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم عن مواجهة منتخب روسيا وديًا ضمن الاستعدادات لانطلاق كأس العالم، 2018، وسيلعب منتخب روسيا ضد منتخب فرنسا في الـ27 من شهر مارس في روسيا.
ولم يتحدد حتى الآن ملعب إقامة المباراة الودية بين روسيا وفرنسا في البلد المستضيف لكأس العالم، ومن جانبه يتواجد منتخب فرنسا في المجموعة الثالثة رفقة منتخبات بيرو والدنمارك وأستراليا.
واستعدادا لانطلاق مشوار الديوك في كأس العالم، سيلعب منتخب فرنسا أولا مع منتخب كولومبيا في الـ23 من شهر مارس.
ومع بداية المنتخب الروسي في الاستعداد للمونديال بمجموعة من المواجهات النارية لتبدأ بنظيره الفرنسي، وصيف يورو 2016 الماضي، والاقتراب من مواجهة المنتخب البرازيلي، علي الجانب الآخر لم يُتم اتحاد الكرة المصري الاتفاق علي أي من الوديات استعداد للبطولة الأكبر كرويًا حول العالم، ولم يتم الكشف حتي عن بوادر اتفاق.
مواجهة روسيا التي تستعد للقاء الافتتاح أمام السعودية.
منتخب روسيا يتواجد في المجموعة الأولى مع منتخبنا الوطني المصري، إلى جانب منتخب السعودية ومنتخب أوروجواي، افتتاح كأس العالم، سيكون بين المنتخب الروسي ومنتخب السعودية، بينما يبدأ المنتخب المصري مشواره بمواجهة أوروجواي.
المباراة الثالثة الودية لمنتخب فرنسا لم تُحدد حتى الآن، بينما سيلعب الديوك أمام إيطاليا في المباراة الودية الرابعة لهم قبل المونديال وذلك في الأول من شهر يونيو، وأخر وديات منتخب فرنسا ستكون أمام الولايات المتحدة الأمريكية.