سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أكد على أن النادي تلقى عرض رسمي من نادي بيدفيست الجنوب إفريقي من أجل التعاقد مع عمرو جمال.
وكان مدرب بيدفيست قد أعرب في وقت سابق، تحديدا عقب مباراته أمام الأهلي، عن إعجابه بإمكانيات عمرو جمال مهاجم الأهلي متمنيًا التعاقد معه بشكل رسمي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات تيلفزيونية إن الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة حسام البدري يدرس عرض بيدفيست ثم سيحدد الموقف النهائي بشأن صفقة الغزال الذي عاد لتألقه من جديد.
وكان عمرو جمال قد سجل هدفين أمام القطن الكاميروني ضمن فعاليات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، في المباراة التي انتهت 3-1 لصالح المارد الأحمر.
وأضاف سيد عبد الحفيظ أن النجم التونسي علي معلول الظهير الأيسر بالفريق لاعب مهم جدا ومميز وبشكل عام أي عرض في الصالح العام للنادي واللاعب سيتم دراسته جيدا.
وتابع مدير الكرة بالنادي الأهلي أن معلول لن يرحل ومن الصعب الإستغناء عنه في الفترة المقبلة موضحًا أنه ورقة مهمة للغاية في الأهلي.
وأكمل عبد الحفيظ أن الجهاز الفني للنادي الأهلي يدرس حاليا قيد 3 لاعبين في القائمة الإفريقية قبل بدء دور الربع النهائي من المسابقة مشددًا على أنه لا ينظر للاعبين بشكل فردي وانما يرى القائمة ككل.
ويواجه الأهلي نظيره الترجي التونسي في شهر سبتمبر المقبل ضمن فعاليات دور الربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وواصل مدير الكرة بالنادي الأهلي : “نفكر الآن في قيد 3 لاعبين في القائمة الإفريقية، ونحاول قيدهم حاليا في القائمة المحلية بغض النظر عن مشاركتهم في بطولة كأس مصر.
وأنهى عبد الحفيظ حديثه بشأن هشام محمد لاعب المقاصة قائلاً : “الأمور تسير على ما يرام مع إدارة المقاصة، واقتربنا بالفعل من ضم اللاعب.”