كشف الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي يجهز لتمديد عقد نجم الفريق عقب مباراة صن داونز المقرر لها يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثالثة عصراً.
وتحدث الإعلامي أمير هشام في تصريحات تليفزيونية عبر برنامجه “+90” حيث قال: “النادي الأهلي تفاوض مع ياسر إبراهيم مدافع الفريق من أجل تجديد عقده”.
وواصل: “من الوارد أن يتم الإعلان عن تجديد عقد إبراهيم عقب العودة من رحلتي جنوب إفريقيا والكاميرون”.
وأختتم: “كولر مُعجب باللاعب ويرغب في استمراره”.
بيراميدز يخطط لضم نجم الأهلي
يخطط فريق بيراميدز للتعاقد أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي في صيف 2023.
ونجح بيراميدز في تحقيق فوز ثمين بالأمس خارج دياره ببطولة الكونفدرالية الإفريقية، ليتصدر مجموعته، ويقترب من حجز مقعد في الدور ربع النهائي للبطولة.
ووفقا لما ذكره الإعلامي إسلام صادق، فأن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز قد عرض 20 مليون جنيه من أجل التعاقد مع أحد لاعبيه والاستفادة من خدماته.
وقال صادق في تصريحات تليفزيونية، أن نادي بيراميدز يكثف من مفاوضاته مع فرج عامر رئيس نادي سموحة من أجل التعاقد مع حسام حسن مهاجم فريق الأهلي المعار حتى نهاية الموسم الجاري.
وأوضح:” عرض نادي بيراميدز على فرج عامر التعاقد مع حسام حسن مهاجم فريق الأهلي المعار إلى نهاية الموسم الجاري مقابل 20 مليون جنيه من بينهم 10 مليون جنيه بند تفعيل الشراء من النادي الأهلي”.
وتابع:” تمسك فرج عامر بالحصول على 30 مليون جنيه لبيع حسام حسن إلى نادي بيراميدز في الميركاتو الصيفي”.
وكان مارسيل كولر مدرب الأهلي، قد طلب رحيل حسام حسن في ميركاتو الشتاء الماضي، بعد خروجه من حساباته الفنية.