حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي، كشف عن سعادته الكبيرة بتحقيق الفوز والتأهل في الدقائق الأخيرة الحاسمة مؤكدًا أن تألق العناصر المشاركة حاليًا هي رسالة للأساسين في القلعة الحمراء.
وتحدث البدري بعد المباراة في تصريحات تليفزيونية قائلًا:« وليد أزارو لاعب مميز جدًا لكنه ينسجم تدريجيًا ولديه ثقة كبيرة في نفسه ولكن ينقصه التهديف وعندما سيسجل سيضيف لنا الكثير ».
وواصل البدري:« الفريق الجزائري منظم وشكل خطورة على بعض الفترات لكننا قدمنا مباراة جيدة ومنظمة على مرمى المنافس وكنا نعاني بسبب شعور محمد نجيب بتقلصات عضلية وعلى الرغم من ذلك فهو رجل للغاية ودوره هام جدًا وأنا سعيد به ».
وأتبع المدير الفني للأهلي قائلًا:« أنا مقتنع جدًا بإمكانيات عمرو بركات والدليل رفضي التام رحيله إلى سموحة والآن هو يتألق كل مباراة عندما يشارك ويسجل أيضًا ».
وأضاف البدري:« غامرت خططيًا لتحقيق الفوز بعد الهدف الذي إستقبلناه وأشكر الله على توفيقه في مباراة اليوم وتجربتي الهجومية وهناك فرصة للاعبين اللذين تم إعفاءهم من الدور التمهيدي للبطولة للمشاركة في المباريات المقبلة حسب جاهزيتهم وهدفنا الفوز والوصول إلى الدور النهائي والفوز ».
وأختتم المدير الفني تصريحاته بالحديث عن إسلام محارب:« تم توظيفه في أكثر من مركز في الشوط الثاني وهو خدمني في تحقيق أي هدف خططي وكان عنده مرونة مميزة للإستفادة من النواحي الهجومية والخططية ».
لمتابعة تصريحات عمرو بركات اقرأ الآتي:-
وتحدث عمرو بركات في صريحات تليفزيونية قائلًا:« أحمد الله على تسجيلي هدف الصعود لنصف النهائي هدفي كلل مجهود كل زملائي في الملعب وأنا سعيد للغاية بالتسجيل ».
وواصل بركات الأهلي:« هدفي صناعة كعب عماد متعب فرحتي بتسجيل هدف صناعة ملك الـ90 أكثر من فرحة الهدف نفسه، كنت أشعر أنني سأسجل في مباراة نصر حسين داي وذلك بسبب أدائي في اللقاء الماضي أمام الوحدة ».