أكد أشرف قاسم، عضو لجنة الكرة بنادي الزمالك، أنه يريد مواجهة النادي الأهلي في نهائي بطولة كأس مصر.
ويستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش في نصف نهائي كأس مصر، والمقرر لها الخامسة مساء اليوم، على الجانب الآخر يواجه الأهلي نظيره الاتحاد السكندي في نفس الدور في تمام الثامنة مساءًا.
وقال أشرف قاسم في تصريحات إذاعية لردايو “أون سبورت إف أم”: “في الحقيقة نتمنى مواجهة الأهلي في نهائي كأس مصر”.
وأضاف: “نريد مواجهة الأهلي بعد أن خطف لقب دوري أبطال إفريقيا، مباريات الكئوس لها حسابات مختلفة ولا يوجد أي خوف من جانبا”.
وأكمل: “الجميع داخل النادي في الوقت الحالي هدفه واحد فقط وهو توفير المناخ الجيد والمستقر من أجل تحقيق الألقاب”.
وتابع: “سنعسى لدفع مستحقات اللاعبين المتأخرة، وتجديد عقود اللاعبين الكبار أمثال فرجاني ساسي ومصطفى محمد، وهناك وعد بزيادة عقود بعض اللاعبين الآخرين”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “سيتم وضع لائحة للموسم الجديد بها جزائات وعقوبات، ولم نتحدث مع فرجاني ساسي أو أشرف بن شرقي بشأن أي عروض حتى لا يتم التشويش عليهما قبل نهاية كأس مصر”.
وكان الزمالك قد خسر بطولة دوري أبطال إفريقيا على يد الأهلي، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة مساء الجمعة الماضية.
وانتشرت في الساعات القليلة الماضية بعض التقارير التي تفيد برغبة فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي الرحيل عن الزمالك، عقب خسارة لقب دوري أبطال إفريقيا، ورحيل مجلس الإدارة السابق وأمير مرتضى منصور.
يذكر أن وزارة الشباب والرياضة أعلنت إيقاف مجلس إدارة الزمالك بالكامل، وتعيين المستشار أحمد البكري لإدارة شئون النادي خلال الفترة المقبلة.
وبدوره أعلن أحمد البكري عدة تغييرات في إدارة الكرة بالنادي حيث قام بتشكيل لجنة كرة مكونة من أشرف قاسم وأيمن يونس وعبد الحليم علي.
انفراجة داخل أروقة القلعة البيضاء بشأن مصطفى وأشرف بن شرقي
وفي سياق متصل تحدث خالد الغندور أسطورة الزمالك عبر قناة النادي في تصريحات تليفزيونية أكد من خلالها أن هناك إتفاق على وجود جلسة غدًا مع أشرف بن شرقي للتجديد للفريق كخطوه من إدارة النادي للحفاظ على القوام الأساسي مع العلم أنه لا يزال لديه في عقده موسمين داخل القلعة البيضاء.
وواصل خالد الغندور حديثه عن أزمة أخرى كانت تشغل جماهير الزمالك بقوة وهي مصطفى محمد ، ليفجر الغدور مفاجأة سعيدة للجماهير البيضاء بتأجيل البلدوزر فكرة الإحتراف في ظل الأزمه التي يمر بها النادي ويقرر الإستمرار نهائيًا مع الزمالك خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن قائمة أجانب الزمالك للموسم الجديد أصبحت 5 لاعبين وهم ” أشرف بن شرقي – حمزة المثلوثي – محمد أوناجم – حميد أحداد – فرجاني ساسي “.
ويستعد الزمالك لمواجهة نادي طلائع الجيش يوم الثلاثاء في تمام الساعة الخامسة مساء في إطار الدور نصف النهائي لبطولة كأس مصر.
وكيل ساسي يطمئن جماهير الزمالك
وتحدث وكيل أعمال فرجاني ساسي نجم وسط نادي الزمالك عن إحتمالية تجديد عقد اللاعب مع ناديه الحالي في ظل الظروف الصعبة الذي يمر بها النادي بعد رحيل مرتضى منصور ومجلس الإدارة بالكامل وتحويلهم للتحقيق بعد ثبوت مخالفات مالية داخل الزمالك.
وأكد مهند عون وكيل فرجاني ساسي في تصريحات صحفية أن تجديد اللاعب مع الفريق أمر متروك فقط لمجلس إدارة نادي الزمالك الجديد، وأن اللاعب يرحب بكل تأكيد للتجديد لنادي الزمالك خاصة في ظل العلاقة القوية الذي تربط بين اللاعب وزملائه وأيضًا جماهير القلعة البيضاء.
وأشار وكيل فرجاني أن هناك إرتباط من جانبهم بكلمة مع المشرف العام السابق على فريق الكرة أمير مرتضى على أن يتم تجديد العقد مباشرة عقب بطولة دوري أبطال إفريقيا، كما شدد على توجيه الشكر الكبير لأمير مرتضى على ما فعله مع ساسي منذ أن دخل نادي الزمالك.
وغاب فرجاني ساسي عن التدريبات الجماعية لنادي الزمالك اليوم وخضع لتدريبات تأهيلية في الجيم تحت إشراف الجهاز الفني، وبعدها حضر ساسي جلسة الجهاز الفني مع عبد الحليم علي مدير الكرة الجديد للزمالك.
وجاءت قائمة القلعة البيضاء على النحو الآتي:-
حراسة المرمى: محمود عبد الرحيم جنش، محمد أبو جبل، محمد عواد.
خط الدفاع: حازم إمام، محمد عبد السلام، محمود علاء، محمد عبد الغني، إسلام جابر، أحمد عيد.
خط الوسط: كريم بامبو، طارق حامد، محمد أوناجم، محمود عبد العزيز، مصطفي فتحي، حسام أشرف، حاتم سكر، سيف فاروق جعفر، محمد أشرف روقا ، شيكابالا ، أحمد سيد زيزو .
وفي الهجوم: مصطفى محمد، أسامة فيصل.
وشهدت القائمة العديد من التغييرات في الأسماء حيث تم الاستعانة بعدد كبير من الناشئين وسط غياب الثنائي فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي.
ويسعى الزمالك للفوز والتأهل إلى المباراة النهائية والحفاظ على لقب الكأس لتعويض الجماهير ولو جزء بسيط عن خسارة بطولة أفريقيا.
ويصطدم الزمالك بطموح فريق طلائع الجيش الذي أطاح بنادي بيراميدز بمسابقة كأس مصر، ويتسلح بكوكبة من اللاعبين الأكفاء تحت قيادة المدرب المخضرم طارق العشري.
وعلى الجهة الأخرى من نصف النهائي يتواجه الأهلي والاتحاد السكندري، على أن يصعد ثنائي من الأهلي والزمالك والاتحاد والطلائع إلى المباراة النهائية لكأس مصر التي ستقام مساء السبت المقبل الموافق 5 ديسمبر.
اقرأ أيضًا..
تقرير| صاروخية أفشة لم تكن صدفة عابرة.. الثعلب موسيماني وضع بصمة تاريخية
بين أكذوبة الشحات وعبقرية زيزو.. جيل الأهلي الأسوأ كاد يسقط أمام الزمالك لولا “روح الفانلة الحمراء”
بين تهنئة الأساطير والأندية العالمية.. الأهلي يتربع على عرش ملك إفريقيا
شجاعة الخطيب منحت جماهير الأهلي الحلم الغائب رغم طوفان الاعتراضات والسخرية
متابعة الحساب الرسمي لموقع “كورة11” على الفيسبوك: اضغط هنا
متابعة الحساب الرسمي لموقع “كورة11” على تويتر: اضغط هنا