كشفت تقارير صحفية عن مفاجأة كبرى بشأن إمكانية إقالة البرتغالي ريكاردو سواريش، من تدريب الأهلي بنهاية الموسم الحالي في ظل تراجع الأداء.
ووفقًا للتقارير الصادرة من داخل الأهلي، فإن هناك اتجاه قوي داخل شركة الكرة لرحيل سواريش عن القلعة الحمراء.
وأوضحت التقارير، أن شركة الكرة برئاسة ياسين منصور تخطط لإقالة البرتغالي والتعاقد مع مدير فني جديد على مستوى عالمي.
وأكدت التقارير، أن ياسين منصور سوف يدعم ملف مدرب الأهلي الجديد ماليًا بشكل ضخم، لإيجاد بديل قوي يعيد انتصارات المارد الأحمر.
وأتمت التقارير، أن القرار النهائي بشأن رحيل سواريش أو بقائه في يد محمود الخطيب، رئيس النادي.
المدير التنفيذي للأهلي يؤكد على الإعتزاز بالتعاون مع الشركة المتحدة ودورها الوطني في خدمة الرياضة المصرية pic.twitter.com/fDaKSMz6Ci
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) July 28, 2022
خبر سار لسواريش.. الأهلي يستعيد أحد مصابيه قبل مواجهة فاركو
تلقى البرتغالي المدير الفني لفريق الأهلي، خبر سار قبل مواجهة فاركو، المقرر لها مساء الأربعاء، في الدوري المصري.
يتطلع خلالها المارد الأحمر للفوز من أجل الحفاظ على حظوظه في التتويج بالدوري بعد التعادل السلبي الأخير أمام المقاولون العرب.
إذ انتظم محمد عبد المنعم، لاعب الفريق، في التدريبات الجماعية للفريق، وذلك بعد تعافيه من الإصابة بشد في العضلة الأمامية، والتي أبعدته عن المشاركة في لقائي مصر المقاصة والجونة في بطولة الدوري.
وغادر محمد عبد المنعم، مدافع الفريق، مباراة فريقه أمام الجونة، والتي جمعت الفريق على استاد الأهلي وي السلام في الأسبوع قبل الماضي، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بهدفين دون رد.
واشتكى عبد المنعم من آلالام بين شوطي المباراة، ليقرر ريكاردو سواريش، مدرب الفريق، استبداله والدفع بأيمن أشرف بدلًا منه.
وخضع الثنائي محمد عبد المنعم وبيرسي تاو، لفحص طبي صباح اليوم الإثنين، لتحديد موقفهما من اللحاق بمباراة فاركو المحدد لها الأربعاء المقبل، بسبب الإصابات التي تعرض لها في الفترة الماضية.