حصاد التتش هي خدمة يقدمها لكم موضع كورة 11 تتضمن أبرز أحداث النادي الأهلي على مدار اليوم.
تقارير .. محمد هاني على أعتاب المجد الأوروبي
أشارت عدد من التقارير إلى أن محمد هاني الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تلقى بعض الاتصالات الودية من أحد وكلاء اللاعبين بوجود عرض يوناني له.
وأكدت أن نادي أيك أثينا اليوناني، قدم عرض للتعاقد مع هاني على سبيل الإعارة لمدة موسم مع وجود بند ينص علي شرائه بشكل نهائي مقابل مليون ونصف المليون يورو.
وكشفت أن أحد الوكلاء سوف يقدم عرضا رسميا لإدارة الأهلي خلال الأيام القليلة المقبلة.
يذكر أن نادي أيك آثينا قدم موسمًا جيدًا بالدوري اليوناني خلال الموسم الماضي؛ واحتل المركز الثالث بجدول الترتيب برصيد 60 نقطة.
الأهلى يرفض التفريط في على معلول
رفض مسئولو النادى الأهلى فكرة رحيل التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خاصة بعدما تلقى اللاعب الدولي أكثر من عرض للرحيل أبرزها من نادى الأهلى السعودى.
وذكرت تقاير أن نادي الأهلى السعودىيرغب في ضم على معلول لتدعيم جبهته اليسرى، لتعويض الرحيل المرتقب لمحمد عبد الشافي، والذى ينتهي تعاقده مع بطل السعودية بنهاية الموسم الجارى.
رباعى الأهلى ينضم لمعسكر المنتخب فى برج العرب
انضم محمد الشناوى وأيمن أشرف ووليد سليمان ومروان محسن لمعسكر منتخبنا الوطني فى برج العرب أمس الخميس.
وانطلق معسكر المنتخب، أمس الخميس استعدادا لبطولة أمم افريقيا التى تستضيفها مصر فى الفترة من 21 يونيو الجارى حتى 19 يوليو المقبل، ويتخلل المعسكر مباراتين وديتين أمام تنزانيا وغينيا يومىّ 13 و16 يونيو الجارى.