طالب حمزة الجمل، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، مجلس إدارة نادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي، بتحقيق أربعة مطالب من أجل إستعادة هيبة الدراويش مرة أخرى.
ويأتي في مقدمة هذه المطالب، انتظام صرف المستحقات المالية للاعبين خلال المرحلة المقبلة، وصرف المكافات المالية الفورية عقب تحقيق الفوز في أي مباراة متبقية بالدوري.
وطالب الجمل أيضًا بتوفير جلسة شهرية مع مجلس الإدارة من أجل متابعة احوال الفريق خلال المرحلة المقبلة، بالإضافة إلى إجراء تعديلات على اللائحة المالية للفريق من أجل تحفيز اللاعبين أملاً في تحسين مركز الفريق بجدول المسابقة للهروب من دوامة الهبوط إلى القسم الثاني .
وعلى حسب ما ذكره الجمل، فإن حسني عبد ربه مدير الكرة سيقوم بعمل لائحة جديدة للفريق حتى يتمكن الجهاز الفني من تحفيز اللاعبين بالمكافآت ومعاقبتهم بالخصومات المالية خلال المرحلة المقبلة.
وكان مجلس إدارة نادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي قد اعلن منذ أيام عن التعاقد مع حمزة الجمل المدير الفني الجديد للدراويش خلفا لحمد إبراهيم المدير الفني السابق بعد خسارة الفريق أمام إنبي بهدفين دون مقابل.