دخل أحد لاعبي النادي الأهلي ضمن حسابات نادي أودينيزي الإيطالي للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشارك رأفت خليل الظهير الأيسر للنادي الأهلي في بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما والمقامة حاليا في مصر.
رأفت خليل يدخل حسابات أودينيزي الإيطالي
وبحسب الإعلامي إسلام صادق فأن رأفت خليل لاعب الأهلي دخل حسابات نادي تورينو الإيطالي للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال إسلام صادق في برنامج “البريمو” على قناة “تن” أن رأفت خليل خضع لمراقبة مندوبي نادي تورينو الإيطالي أثناء مشاركته مع منتخب مصر للشباب في بطولة كأس الأمم الإفريقية للشباب.
وأوضح أن اللاعب الشاب نال إعجاب النادي الإيطالي الذي يجهز لخضوع اللاعب لفترة معايشة في الصيف.
وأكمل رأفت خليل لم يتلقى أي عرض رسمي حتى الأن من النادي الإيطالي ولكنه ضمن الحسابات تحسباً للتعاقد معه في الفترة القادمة.
لقطات من مران الأهلي اليوم استعدادًا لمواجهة القطن الكاميروني بدوري أبطال إفريقيا🦅📸#يلا_يا_أهلي#أفريقيا_يا_أهلي pic.twitter.com/CVeoepTJ59
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) March 2, 2023
أزمة قوية تضرب صن داونز
وفجرت صحيفة TimesLIVE الجنوب إفريقية، مفاجأة قوية بعدما كشفت أن ثنائي من فريق صن دوانز هما أنديل جالي وسيفو مبولي وصلا مقر التدريب في حالة سُكر بسبب تناولهما للخمور.
وأوضحت الصحيفة أن سيفو مبولي تم استبعاده من التدريبات بعد تلك الواقعة ويغيب عن المباريات منذ 7 فبراير الماضي لأسباب تأديبية.
كما أكدت أن الصحيفة أن أنديل جالي وصل هو الأخر لتدريب الأخير لصن داونز قبل السفر للقاهرة ومواجهة الأهلي وهو تحت تأثير الكحول.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة القطن الكاميروني يوم السبت المقبل في المباراة المؤجلة من الجولة الأولى لدوري أبطال إفريقيا.
وتقام المباراة على ستاد القاهرة في تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة بحضور 10 آلاف مشجع من القلعة الحمراء.