صرح الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لنادي ريال مدريد بأن دانيلو ظهير أيمن الفريق سيغادر الملكي خلال الميركاتو الحالي .
وقال زيدان في تصريحات صحفية: الانطباعات جيدة بعد عشرة أيام من التدريبات اللاعبين، نحاول دائما تحسين الفريق وسعداء بالتعاقدات الجديدة.
وتابع: حتى 31 أغسطس يمكن أن يحدث أي شيء، مبابي لاعب جيد لكن أفكر الآن في مباراة مانشستر وفي لاعبي فريقي الذين يستعدون بشكلٍ جيد.
وواصل: بالطبع خسرنا موراتا رأينا جميعا ما فعله طوال الموسم الماضي فقد ساهم بالكثير من أجلنا، لن أقول نفتقد لمهاجم لكن أصبحنا ننقص لاعب عن الموسم الماضي وسنرى كيف نتعامل مع الوضع.
وأكمل: الكثير يتحدثون عن رغبة كريستيانو في المغادرة ولكن عندما أتحدث إليه أرى أنه هادئ، رونالدو في إجازة وسيعود يوم 5 أغسطس أعتقد أنه سيبقى معنا وأتمنى أن يستمر لمدة سنتين أو ثلاث سنوات في ريال مدريد.
وأتم: ثيو هرنانديز يعمل مثل البقية الموسم القادم هو تحدي بالنسبة له وأرى أنه مركز على ما سيقوم به، جاريث بيل في حالة بدنية جيدة هو سعيد ويتدرب لأنه يعلم رغبته في تقديم موسم جيد.
وأردف: حتى الآن لن نقوم بتغييرات مايورال معنا وكريستيانو رونالدو سيعود قريبا وسنرى ما يحدث حتى 31 أغسطس، ولكن دانيلو لن يتواجد معنا الموسم القادم.
واستدرك: الكل متحمس لمواجهة مانشستر هي أول مباراة استعدادية والجميع سيحصل على دقائق لا تهمني النتيجة بل الأهم هو أن لا يتعرض أي لاعب للإصابة، هي أول مباراة لنا بينما لعب مانشستر يونايتد 4 مباريات حتى الآن.
واختتم: عملت ثلاث سنوات مع مورينيو والكل يعرف أي نوع من المدربين هو، يعرف كرة القدم والتعامل مع المجموعة وكانت تجربتي معه مثيرة.