كشف الإعلامي أحمد شوبير أن إدارة النادي الأهلي قامت بحسم أولى صفقاتها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال شوبير في برنامجه الإذاعي “مع شوبير” حيث قال: “مسؤولي الأهلي قرروا تفعيل بند شراء خالد عبد الفتاح من سموحة، بعد المستوى الذي قدمه مع الفريق الأحمر خلال الفترة الماضية”.
واستكمل: “إصابة خالد عبد الفتاح، أتمنى أن إصابته تستغرق وقتا قصيرا، ويعود للفريق الأحمر سريعًا، مؤكدًا أن كل الأشعة التي أجراها اللاعب مطمئنة”.
وأختتم: “إصابة الجزع في رباط الركبة التي يعاني منها اللاعب، بسيطة، وسيعود سريعًا للمشاركة مع الأهلي”.
جدير بالذكر أن القلعة الحمراء، كانت تتمنى التعاقد مع لاعب بإمكانيات وقدرات خالد عبدالفتاح منذ سنوات، لذا قام مسؤولي النادي الأحمر بتفعيل بند شراء اللاعب وبقائه لفترة أطول”.
ضغط على كولر لإعادة الجوكر لـ تشكيلة الأهلي
كشف الإعلامي إسلام صادق، عن تحرك بعض الأفراد داخل الجهاز المعاون للنادي الأهلي، من أجل إقناع السويسري مارسيل كولر بمنح فرصة لأحد لاعبي الفريق للمشاركة في المباريات.
ويستعد الشياطين الحمر لخوض مواجهة قوية ومرتقبة ضد نظيره القطن الكاميروني، مساء السبت المقبل، في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال إسلام صادق في تصريحات تليفزيونية، إن هناك بعض الأفراد داخل الجهاز الفني بالنادي الأهلي يحاولون إقناع كولر بمنح فرصة لـ أيمن أشرف لاعب الفريق للمشاركة في المباريات.
ولم يشارك أيمن في أي مباراة رسمية مع الفريق منذ تولي كولر المهمة الفنية للشياطين الحمر.
وأوضح صادق، أن سامى قمصان المدرب العام للأهلي وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة تحدثوا مع كولر من أجل دخول أيمن أشرف إلى حساباته فى الفترة المقبلة.
وأكمل:”هناك محاولات قوية من أجل إقناع كولر بمشاركة أيمن أشرف والاستفادة من خبراته وإمكانياته”.
نهاية المباراة pic.twitter.com/hjXdUo0k0W
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) February 28, 2023
ويجيد أيمن أشرف اللعب في أكثر من مركز، حيث شارك كظهير أيسر وكقلب دفاع، وأيضا كلاعب وسط في تشكيلة الشياطين الحمر.