كشف مصدر بالجهاز الفني لفريق الزمالك عن سر استبعاد محمد عبد الشافي، الظهير الأيسر للأبيض، من القائمة التي ستخوض مباراة الاتحاد السكندري المقرر لها غدًا الثلاثاء، في الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام باستاد الجيش ببرج العرب.
وأوضح المصدر أن محمد عبد الشافي يعاني من إصابة في الركبة ويخضع لبرنامج تأهيلي في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة.
وتضم القائمة التي سيخوض بها الفريق المباراة كلاً من:-
حراسة المرمى: محمد أبو جبل – محمد عواد – السيد عطية.
خط الدفاع: محمود علاء – محمد عبد الغني- محمود حمدي “الونش” – أحمد فتوح – حازم إمام – حمزة المثلوثي.
خط الوسط: طارق حامد – إمام عاشور- محمد أشرف “روقا” – يوسف إبراهيم “أوباما” – إسلام جابر – محمود عبد الرازق “شيكابالا”- أيمن حفني – رزاق سيسيه – سيد عبد الله”نيمار”- سيف جعفر – أحمد سيد ” زيزو ”
خط الهجوم: عمر السعيد – سيف الدين الجزيري.
ومن المقرر أن ينتظم الفريق في معسكر مغلق اليوم الاثنين بالإسكندرية، على أن يخوض تدريبه الأخير على ملعب فندق الإقامة.
وشهدت القائمة عودة محمود حمدي “الونش”، والايفواري رزاق سيسيه، ودخلها سيف جعفر، بينما غاب محمد عبد الشافي وحسام عبد المجيد.
ويسعى الزمالك للعودة لسكة الانتصارات بعدما تعادل مع فاركو يوم الثلاثاء.
ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري الممتاز بفارق نقطة عن الأهلي الوصيف، وخاض الأول مباراتين أكثر من الأخير.