تحدث محمد صلاح عن مواجهة ريال مدريد وقائده سيرخيو راموس، والذي يواجه ليفربول، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، الأسبوع المقبل، وذلك خلال حوار الفرعون الحصري مع صحيفة ماركا الإسبانية.
وتحدث صلاح خلال حوار مطول مع الصحيفة الشهيرة في إسبانيا، والتي تعد من الصحف المقربة من العملاق الملكي ريال مدريد.
حوار صلاح مع ماركا وحديثه عن ريال مدريد
وعن رد فعله عن قرعة ليفربول في ربع النهائي بمواجهة ريال مدريد، قال محمد صلاح، إنه فكر حول إنه من الجيد أن يصل الفريق غلى دور نصف النهائي.
وأشار صلاح إلى أنه لم يكن يفضل أن يواجه فريق بعينه في هذا الدور، فهو ربع نهائي البطولة، مؤكدًا على أنه لم يهتم بمواجهة فريق دور الآخر.
ووجه له صحفي ماركا سؤالًا حول إذا ما كان يفضل مواجهة ريال مدريد الآن أم في النهائي، شدد صلاح على أن هذا لا يهمه في الوقت الحالي، لأنهم الآن في دور ربع النهائي الذي يضم فرق عالية المستوى، وجيدة للغاية.
وظل الصحفي يتحدث عن مواجهة ريال مدريد، سأل مهاجم ليفربول “هل لديك دافع خاص للانتقام من نهائي كييف؟ ”
فأجاب صلاح قائلًا” دعنا نقول فقط إن لدي دافعًا خاصًا للفوز والتأهل إلى نصف النهائي، ما سيحدث الآن لن يغير نتيجة النهائي في كييف، كان هذا في الماضي”.
كان هناك سؤال آخر عن مواجهة راموس، وجاء كالتالي ” هل هناك دافع خاص لمواجهة راموس مرة أخرى؟”.
فرد صلاح ضاحكًا: هذه اللعبة من الماضي ، لذا لا أفكر في الأمر، أفكر في الفريق، يركز الجميع على فريقهم ويريد الجميع الفوز … هذا كل شيء.
وعن التغيير الذي حدث في ليفربول منذ المباراة النهائية في دوري الأبطال عام 2018، أوضح صلاح أنهم منذ ذلك الوقت فازوا بالدوري ودوري الإبطال، وهذا تغيير كبير.
ورفض صلاح أن يشكك في قدرات ريال مدريد الحالية بعدما رحل نجوم الفريق الذين فازوا بنهائي كييف 2018، وقال ” لقد فقدوا بعض اللاعبين الرائعين، مثل كريستيانو رونالدو – الأفضل في تاريخ النادي، لاعب سجل العديد من الأهداف، في نفس الوقت ، وقعوا مع هازارد. ولكنه سيئ الحظ، لقد أصيب.
وأضاف، هذا الفريق في ربع النهائي ، ولديه لاعبون رائعون ، رغم أنهم فقدوا أهداف رونالدو … لا أستطيع أن أقول أيهما أفضل. كل ما يمكنني قوله هو أنهم في ربع النهائي الآن، وأنا متأكد من أنهم مستعدون وعلينا أن نكون مستعدين لمواجهتهم.
كما وجه الصحفي سؤالًا لمحمد صلاح إذا ما كان قلقًا من ريال مدريد، فأجب لاعب ليفربول مشيدًا بإمكانيات وقدرات الفريق الإسباني.
فقد قال، يمكنهم الفوز بدوري أبطال أوروبا. إنهم يقدمون أداءً جيدًا في هذه المسابقة – لقد فازوا بها عدة مرات ، وفازوا بأربعة في آخر 10 مواسم. إنه فريق يحب دوري أبطال أوروبا حقًا.
ورفض صلاح أن يحدد لاعب واحدًا يحبه من ريال مدريد، وأشاد بقدرات زميله السابق إيدين هازاد، كما أثنى على قدرات الكرواتي مودريتش.