أرسلت غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” خطابا رسميا لنادي الزمالك تطلب فيه وثيقة عملية انتقال اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري من المقاولون العرب للزمالك.
وحدد “فيفا” 16 أكتوبر القادم كحد أقصى للحصول على وثيقة انتقال نجم منتخب تونس لصفوف الزمالك.
فيفا يطلب وثيقة انتقال الجزيري للزمالك
وكان النادي الإفريقي التونسي، قد تقدم بشكوى للفيفا للحصول على حقوق رعاية اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم منتخب تونس ونادي الزمالك.
وانضم الجزيري للزمالك معارا في شتاء 2021، وتم تفعيل بند شراء عقده عقب نهاية الموسم قبل الماضي.
وقال سليم بونسلام وكيل اللاعبين التونسي، عبر تويتر، إن غرفة فض النزاعات بالفيفا، طلبت من الزمالك، مدها بوثيقة انتقال سيف الدين الجزيري من المقاولون، في موعد أقصاه يوم 16 أكتوبر المقبل، إثر مطالبة الإفريقي بالنسبة الخاصة به في منحة التضامن.
وبدأ سيف الدين الجزيري، مشواره مع الإفريقي التونسي قبل رحيله إلى حمام الأنف معارا، ثم اتحاد بن قردان على سبيل الإعارة.
📹| لا داعي لذكر مصير الكرة إذا أتت لشيكابالا في تلك المنطقة. 🪄 #Zamalek #MostTitledIn20C | #الزمالك pic.twitter.com/GcoyZgMLcr
— Zamalek SC (@ZSCOfficial) September 23, 2022
أرقام الجزيري في الدوري المصري
وأحرز الجزيري، هداف العرب التاريخي في الدوري المصري، 37 هدفا في 123 مباراة خاضها بألوان ثلاثة أندية وأهدافه موزعة بين نادي طنطا (7 أهداف) والمقاولون العرب (17 هداف) ونادي الزمالك (13 هدفا).
كما ساهم في تتويج القلعة البيضاء بلقب الدوري المصري الممتاز لموسمين متتاليين (2021 و 2022 ) فضلا عن كأس مصر 2021.