يبدو أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، على موعد مع كتابة التاريخ بالدوري الإنجليزي، خلال مواجهته مع فريق نيوكاسل يونايتد بالمسابقة .
ويلتقي مانشستر سيتي مع نادي نيوكاسل يونايتد اليوم في العاشرة مساء على ملعب “سانت جيمس بارك” ضمن منافسات الجولة الـ24 ببطولة الدوري الإنجليزي.
ويسعى المدرب الإسباني بيب جوارديولا لتحطيم رقم البرتغالي جوزيه مورينيو صاحب الرقم الأفضل في أول 100 مباراة مع نادي تشيلسي في البريميرليج، حيث يتساوى الثنائي في الفوز في 73 مباراة، لكن يتفق بين بأنه حقق هذا العدد من الانتصارات ضمن 99 مباراة وليس 100 كمورينيو .
وخاض بيب جوارديولا مع مانشستر سيتي 99 مباراة منذ توليه مسئولية تدريب الفريق ببداية موسم 2016 / 2017 .
يذكر أن نادي ليفربول يتصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 60 نقطة بفارق 4 نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.