يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا ثقيلًا على نظيره وفاق سطيف الجزائري، في المباراة التي تجمع الفريقين التاسعة مساء غدا السبت 14 مايو، على ملعب 5 جويليه، في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويعود فريق الأهلي لزيارة الملاعب الجزائرية بعد غياب دام 3 أعوام منذ مواجهته الأخيرة هناك أمام شبيبة الساورة في مجموعات دوري أبطال أفريقيا موسم 2018، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق سجل للأهلي وقتها كريم نيدفيد.
وخاض النادي الأهلي 12 مباراة على الملاعب الجزائر ضد 7 أندية، هي: وفاق سطيف ومولودية الجزائر، اتحاد العاصمة، شبيبة الساورة، نصر حسين داى، شباب بلوزداد، وشبيبة القبائل.
وحقق الأهلي الفوز خلال مواجهاته الـ12 في الجزائر في 3 مباريات كلها انتهت بنفس النتيجة 1-0، وتعادل 4 مرات، وتلقى 5 هزائم، سجل خلال المواجهات الـ12، 8 أهداف واستقبل 13 هدفًا.
وكانت مباراة الذهاب بين الأهلي وسطيف التي أقيمت على أرض ملعب استاد الأهلي WE السلام، قد انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية نظيفة سجلها، طاهر محمد طاهر ومحمد شريف وبيرسي تاو هدفين.