بعدما وصفه ميسي بـ«الحمار».. كاراجر: هل سأفضل البرغوث على محمد صلاح الأفضل في العالم حاليًا
قال أسطورة نادي ليفربول جيمي كاراجر أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي نعته بـ”الحمار”، بعدما عبر محلل شبكة قنوات “سكاي سبورتس” عن وجهة نظره في أن ليونيل ميسي ليس بالصفقة الجيدة بالنسبة لنادي باريس سان جيرمان.
وكان ليونيل ميسي قد رحل عن العملاق الكتالوني برشلونة في أغسطس الماضي، بعدما قضى مسيرة عريضة داخل أسوار القلعة الكتالونية تمتد لـ 21 عامًا، حيث فشل في التوصل إلى اتفاق مع مسؤولي البلوجرانا بشأن تجديد تعاقده وكان ذلك بخلاف وعود رئيس بلرشلونة حينها خوان لابورتا.
ليرحل البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد ذلك إلى النادي الفرنسي باريس سان جيرمان في صفقة مجانية، قلبت موازين الميركاتو وفاجئت عشاق عالم كرة القدم.
وظهر أسطورة ليفربول جيمي كاراجر في مقطع فيديو عبر شبكة قنوات “سكاي سبورتس” العالمية، رفقة أسطورة مانشستر يونايتد جاري نيفيل للحديث عن اختيارهما للتشكيلة المثالية لعام 2021.
ولم تشهد التشكيلة تواجد الغريمان لعقود من الزمان في كرة القدم كرستيانو رونالدو وليونيل ميسي لعام 2021، ولكنها شهدت تواجد الدولي المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي
وقال كاراجر في تصريحاته: “ميسي ليس سعيدًا بي على الإطلاق، لقد كان لدي رأي في بداية الموسم بأن رونالدو ليس بالصفقة الجيدة بالنسبة لنادي مانشستر يونايتد، وضربت مثالًا أيضًا بالأرجنتيني ليونيل ميسي، لقد قلت إنه ليس صفقة جيدة لنادي باريس سان جيرمان كذلك”.
وأضاف: “كان ذلك في حلقة جمعتنا ليلة الإثنين، وبعد ذلك تلقيت «رسالة خاصة» على إنستجرام”، ليسأله جاري نفيل: “من الرجل نفسه؟”، قاصدًا ميسي.
ورد كاراجر: “نعم، من الرجل نفسه، أنا لا أعرض الرسائل الخاصة، ولكنه قال لي بالنص «إنني حمار!»”.
وتابع: “إذا، هو يتابع برنامجنا، هو يتابع حلقاتنا يوم الإثنين، لذلك أتمنى أن يشاهد حلقة الجمعة هذه، لأنني أحب ميسي حقًا، اللاعب الأعظم على مر العصور، ومقارنة بك نعم أنا حمار، أقبل ذلك ولكنك لن تنضم إلى التشكيل المثالي!”.
وأختتم: “أنت لم تلعب جيدًا بدرجة كافية، حتى لو أنك فزت ببطولة كوبا أمريكا في الصيف مع الأرجنتين، هذا ليس كافيًا بالنسبة لي لكي أخرج الرجل الخاص بي من التشكيل المثالي، وهو محمد صلاح”.
“Messi private messaged me on Instagram and called me a donkey!” 🤣 @Carra23 and @GNev2 picked their @EASPORTSFIFA Team of the Year! ⭐ #TOTY pic.twitter.com/iv2tUpuElw
— Sky Sports Football (@SkyFootball) January 21, 2022
يُذكر أن محمد صلاح يتغيب عن نادي ليفربول في الفترة الحالية بسبب مشاركته رفقة منتخب مصر في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في الكاميرون والتي تستمر حتى السادس من فبراير المٌقبل،
وكان محمد صلاج قد واجه انتقادات عديدة منذ بداية البطولة بسبب أداء المنتخب المُخيب للأمال، حيث شارك محمد صلاح في هدف وحيد بمبارة غينيا بيساو، وتنتظر الجماهير المصرية من معشوقها «مو صلاح» المزيد من الجهد في الدور المُقبل من البطولة في مواجهة كوت ديفوار ومن ثم مواصلة المشوار من أجل البطولة الثامنة لمنتخب مصر في أمم إفريقيا