–
رقم شخصي على بعد خطوات قليلة يستطيع أن يحققه نجم منتخب مصر وروما الإيطالي المتواجد حاليًا ضمن المنتخب المصري بالجابون.
ينتظر محمد صلاح برفقة منتخب مصر ساعات قليلة على مباراة نهائي كأس الأمم الإفريقية المُقامة حاليًا بالجابون “كان 2017” أمام الكاميرون.
صلاح ينافس على لقب “هداف كأس الأمم الإفريقية 2017” بعد إحرازه لهدفين أخرهم كان في شباك منتخب بوركينا فاسو في مباراة نصف النهائي.
متصدر جدول ترتيب هدافي البطولة هو الكونغولي “جونيور كابنانجا” برصيد 3 أهداف يليه قائمة طويلة من أصحاب “الهدفين”.
لكن الصراع يدور بين اللاعبين المُتنافسين في مبارتي نهائي البطولة القارية الإفريقية ومباراة تحديد الثالث والرابع.
حيث يتصارع كلاً من محمد صلاح وصانع ألعاب غانا أندريا أيو ومهاجم بوركينا فاسو أريستيد بانسيه ولاعبي الكاميرون سيباستيان سياني، وميشيل نجادجي.