يبدو أن فريق فاركو الصاعد حديثا للدوري الممتاز، لديه رغبة قوية في تدعيم صفوف الفريق بصفقات مميزة لبناء فريق جديد يستطيع من خلال المنافسة على تحقيق مركز متقدم في الدوري الموسم المقبل.
فاركو يقدم عرض لضم عبد الله جمعة
وكشفت تقارير مقربة من ميت عقبة، أن عبد الله جمعة الظهير الأيسر لنادي الزمالك تلقى عرض رسمي من نادي فاركو للانضمام إليه في الصيف الحالي خاصة إنه من عناصر الخبرة المميزة في بطولة الدوري.
وأوضحت أن جمعة مازال يدرس العرض في ظل وجود اهتمام أيضا من نادي بيراميدز للتعاقد معه بعدما خرج من حسابات المدير الفني للزمالك باتريس كارتيرون.
وترغب إدارة الزمالك في بيع عبد الله جمعة في الصيف الحالي والاستفادة منه ماليا خاصة وأن عقده سينتهي مع الفريق في الصيف المقبل ولا توجد نية لدى كارتيرون باستمراره والتجديد له.
وتنتظر إدارة فاركو موافقة اللاعب المبدئية من أجل بدء المفاوضات مع الزمالك لتحديد المقابل المادي وحسم الصفقة بشكل رسمي.
وتوترت علاقة جمعة مع كارتيرون في الفترة الأخيرة حيث قام باستبعاده من معسكر الفريق وطلب من الإدارة مناقشة العروض التي ستصل له في الصيف الحالي.
وشارك عبد الله جمعة في الموسم الحالي مع الزمالك في 17 مباراة صنع هدف وحيد ولم يسجل أي أهداف.