يسعى ليفربول لتكرار إنجازات الفرعون المصري محمد صلاح في ظل يحث الألماني يورجن كلوب، عن لاعب يكون خير بديل للبرازيلي فيرمينو، والذي تراجع مستواه كثيرًا مع ليفربول خلال الفترة الأخيرة، مما يجعل كلوب يبحث عن تواجد مهاجم جديد في قلعة أنفيلد.
ليفربول يريد يوسف النصيري
ولم يسجل البرازيلي فيرمينو إلا 6 أهداف فقط خلال 35 مباراة لعبها مع ليفربول هذا الموسم في مختلف البطولات، لذا يسعى يورجن كلوب وراء التعاقد مع هداف جديد يرتدي قميص الريدز
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن ليفربول مهتم بالتعاقد مع المغربي يوسف النصيري، مهاجم نادي أشبيلية الإسباني، والذي يعيش فترة من التألق مع فريقه الحالي.
وحسب ما ذكرته شبكة HITC فإن مسؤولي ليفربول قد طلبوا مؤخرًا معرفة موقف النصيري مع إشبيلية، وذلك تمهيدًا لاقتناص خدمات المهاجم المغربي خلال الصيف المقبل.
فيما يسعى إشبيلية وراء اللاعب من أجل توقيع عقد جديد براتب كبير للحفاظ على صاحب الـ23 عاما داخل صفوف النادي لأطول فترة ممكنة.
يذكر أن يوسف النصيري قد قضى عاما واحدا فقط مع إشبيلية حتى الآن، إذ انضم المغربي للفريق الأندلسي خلال يناير من العام الماضي قادمًا من نادي ليجانيس الإسباني.
واستطاع النصيري أن يسجل 17 هدفًا خلال 34 مباراة لعبها مع إشبيلية هذا الموسم، ويعد من أفضل اللاعبين في الدوري الإسباني في الوقت الحالي.
وقد يكون النصيري خير سلف لما يقدمه محمد صلاح مع ليفربول منذ إنضمامه إلى الفريق الإنجليزي مطلع موسم 2017-2018 من نادي روما الإيطالي.
يقترب النجم الفرنسي، كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان، من تجديد عقده مع فريق العاصمة الفرنسية، ولكن قد يكون ذلك في صالح نادي ليفربول الإنجليزي.
هل يختار ليفربول؟
إذ قالت صحيفة ميرور البريطانية، أن عقد مبابي الجديد مع باريس سان جيرمان، قد يشهد بند غير مسبوق يشترطه اللاعب على إدارة ناديه، من أجل الموافقة على تجديد عقده الذي ينتهي مع ناديه، في صيف عام 2022.
وأشارت الصحيفة إلى أن هناك قدر كبير من تكهنات حول مستقبل مبابي، لا سيما وأن عقده الحالي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.
ولكن كشفت صحيفة فوتو ميركاتو الفرنسية أن مبابي أقرب إلى تجديد تعاقده مع باريس سان جيرمان ولكن بعد وضع شروط محددة.
ومن بين تلك الشروط، سيطالب مبابي براتب يجعله على قدم المساواة مع نيمار، صاحب أعلى دخل في النادي، والذي سيجعله يتقاضى حوالي 520 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.
رافعًا شعار “لا وقت للراحة”.. قرر التقني الألماني يورجن كلوب ترتيب أوراقه من داخل أسوار الأنفليد رود، معقل الريدز التاريخي، عبر تحديد قائمة الراحلين عن صفوف العريق الإنجليزي خلال الميركاتو الصيفي المُقبل، خاصًة في ظل النتائج السلبية بالدوري، وابتعاده بشكل كبير عن التتويج باللقب للمرة الثانية على التوالي.
كلوب يُحدد قائمة الراحلين عن ليفربول
أشار موقع “ديلي ستار” الإنجليزي، إلى أن مسؤولو ليفربول قد طلبوا من كلوب تحديد أولوياته خلال الفترة المُقبلة، من خلال تحديد الأسماء التي خرجت من حسابات الألماني، من أجل الاستغناء عنها نهاية الموسم الجاري، واستغلال العائد المادي في إبرام صفقات جديدة لتدعيم بعض الصفوف.
وأفادت مجموعة من التقارير الصحفية الإنجليزية، إلى أن كلوب قد حسم رحيل 6 لاعبين بشكل نهائي، مع وضع 2 آخرين ضمن الراحيلن مع انتظار حسم صفقتين لإنهاء كافة تفاصيل رحيلهم، وتأتي أسماء الراحيل عن الأنفيلد رود على النحو التالي:
1-جيمس ميلنر
2- شيردان شاكيري
3-أدريان
4-ديفيد أوريجي
5-فان دي بيرج
6- ياسر لعروسي.
ووضع كلوب الثنائي “مينامينو المعار لفريق ساوثهامبتونظن وماتيب قلب دفاع الريدز” على قائمة انتظار الرحيل، وذلك وفقًا لمستوى الأول رفقة خلال الفترة المُقبلة، بينما يتوقف مصير ماتيب لحسم صفقة صخرة دفاع فريق لايبزج إبراهيما كوناتي، والذي أشارت صحيفة “بيلد” الألمانية أنه قريب للغاية من الانضمام لليفربول خلال الميركاتو المقبل.
اقرأ أيضًا..
القائد الحقيقي.. 4 دلائل تكشف سيطرة رمضان صبحي على كل شيء داخل بيراميدز
بيتر كراوتش: صلاح غير محبوب من جماهير ليفربول
صلاح البديل أم مبابي؟.. 5 أسباب تجعل رحيل ميسي لباريس سان جيرمان أمرًا مؤكدًا
تقارير| عن طريق رمضان صبحي.. بيراميدز يضع 25 مليون جنيه تحت أقدام أجاي
على الجميع الحذر من الجنوب إفريقي.. موسيماني “الثعلب” جاهز بأفكاره لتكرار إنجازات جوزيه
كرة القدم تلعب من أجل الأهداف.. “مروان محسن” عندما تعطيك كرة القدم أكثر مما تستحق
حان وقت الرحيل.. 5 أسباب تجعل صلاح يترك ليفربول والانتقال لريال مدريد
متابعة الحساب الرسمي لموقع “كورة11” على الفيسبوك: اضغط هنا
متابعة الحساب الرسمي لموقع “كورة11” على تويتر: اضغط هنا