خرج الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم فريق بايرن ميونخ الألماني، عن صمته وتحدث لأول مرة عن مفاوضات التجديد مع النادي البافاري.
وينتهي عقد ليفاندوفيسكي مع بايرن ميونخ في صيف 2023، ويرغب النادي البافاري، في تمديد عقده ولكن المهاجم البولندي يريد خوض تجربة جديدة، وسط اهتمام شديد من أندية برشلونة وريال مدريد الإسبانيين، ومانشستر يونايتد وتشيلسي الإنجليزيين، بجانب باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقال ليفاندوفسكي في تصريحات نشرها الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، المتخصص في انتقالات اللاعبين: «من المحتمل جدا أن تكون هذه آخر مباراة لي مع بايرن ميونخ. لا أستطيع أن أقول ذلك بنسبة 100٪، لكنها ربما كانت [آخر مباراة لي]. نريد إيجاد الحل الأفضل لي وللنادي».
وأضاف: «لن أوقع عقدًا جديدًا. علينا أن نجد أفضل حل لكلا الجانبين. أخبرت النادي أنه إذا تم تقديم عرض، فعلينا التفكير في الأمر- للنادي أيضًا».
وكان تشافي هيرنانديز مدرب فريق برشلونة قد قال في المؤتمر الصحفي لمباراة فياريال اليوم، ردا على استفسار عن محاولات التعاقد مع ليفاندوفسكي رغم وصوله إلى 34 عام: عندما يتعلق الأمر بالتوقيع ، لا يهمني العمر … وقعنا مع داني ألفيش عندما كان يبلغ من العمر 38!.
وأضاف: اللاعبون يعتنون بأنفسهم ، فهم أكثر احترافًا. ومن الأمثلة على ذلك ألفيس وإبراهيموفيتش ومودريتش وكريستيانو وميسي