حرصت صحيفة آس الإسبانية، على تسليط الضوء على مواجهة جديدة بين نجمنا المصري محمد صلاح، مهاجم فريق ليفربول ونظيره ريال مدريد الإسباني.
ويحل الريدز ضيفا مساء اليوم الأربعاء، على نظيره ريال مدريد، في إياب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الريال بخمسة أهداف مقابل هدفين، في قلب ملعب أنفيلد.
آس تسلط الضوء على لعنة محمد صلاح ضد ريال مدريد
وتصدر الثنائي محمد صلاح نجم ليفربول وفينيسيوس جونيور مهاجم ريال مدريد غلاف “آس” الإسبانية قبل مباراة ريال مدريد وليفربول
ونشرت صحيفة “آس الإسبانية”، صورة النجم المصري محمد صلاح قائد المتخب الوطني، والمحترف ضمن صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، إلى جانب البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، تحت عنوان “حالة إستعداد”.
وذكرت الصحيفة، أن محمد صلاح سيلعب ضد لعنته مرة أخرى، حيث لم يسبق وأن تفوق على ريال مدريد أبدا.
كما أشارت إلى أن أنشيلوتي يطلب أقصى قدر من الحذر على الرغم من نتيجة 2-5 في الذهاب، ويدعو إلى بذل أقصي قدر من الاهتمام بتشكيله لمواجهة ليفربول.
تاريخ مواجهات محمد صلاح ضد ريال مدريد
وخاض صلاح ضد ريال مدريد، 7 مواجهات بواقع 5 مع ليفربول ومباراتين رفقة فريقه السابق روما، لكنه لم يستطع تحقيق الفوز مقابل تعادل وحيد و6 هزائم.
ومع روما في ثمن نهائي نسخة 2016-2017، تعرض صلاح للهزيمة ذهابا وإيابا ضد ريال مدريد بنفس النتيجة 0-2.
أما مع ليفربول، فقد فاز ريال مدريد 3-1 ثم 1-0 في نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2018 و2022 على التوالي، بينما انتصر الميرينجي 3-1 بمجموع مباراتي ربع نهائي البطولة عام 2021.
وفي مباراة الذهاب لدور الـ16 للنسخة الحالية لدوري أبطال أوروبا فاز الريال 5-2.