دخل مديرًا فنيًا جديدًا سباق الصراع على تولي مهمة الإدارة الفنية للنادي الأهلي، مع اقتراب رحيل الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني الحالي للفريق.
ووجهت إدارة القلعة الحمراء اللوم الشديد لبيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، بسبب عدة أمور تتعلق بطريقة قيادته للفريق الأحمر، خلال الفترة الماضية.
مدرب جديد يقترب من قيادة الأهلي خلفًا لبيتسو موسيماني
وأوضح الإعلامي إسلام صادق، في تصريحات تلفزيونية، أن السويسري ديفيد سيزا، هو الأقرب لخلافة بيتسو موسيماني في تدريب النادي الأهلي، وهناك مفاوضات معه خلال الساعات القليلة الماضية.
وكان هناك اتجاه قوي داخل القلعة الحمراء، لحضور سيزا مباراتي الأهلي والزمالك في الدوري وبيراميدز في كأس مصر.
ويعد ديفيد سيزا أحد أهم الأوراق التي ساهمت في نجاح السويسري رينيه فايلر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، والذي رحل قبل تولي الجنوب إفريقي موسيماني المهمة خلفًا له.
الأهلي يستكمل مناقشاته مع موسيماني بعد عودته الجمعة 🦅 pic.twitter.com/WBDz7MUssg
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) June 7, 2022
وكان فايلر دائم الإشادة بسيزا، حيث تحدث عنه في أكثر من مناسبة، مؤكدًا على دوره الكبير في إنجاح فترته بالقلعة الحمراء، ومساعدته على قيادة الفريق فنيًا بإتقان.
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره المصري بالسلوم في دور الـ 32 من بطولة كأس مصر للموسم الجاري 2021-2022، يوم الأحد المقبل، 12 يونيو.