يبدو أن مسلسل الإصابات بالنادي الأهلي سيكون عرض مستمر خلال المرحلة القادمة بعد المجهود البدني الكبير للاعبين في بطولة كأس العالم للأندية، وهو ما بدى واضح بعد إصابة علي معلول في وقت سابق والأن إصابة أيمن أشرف أيضًا بإصابة عضلية.
وأكدت تقارير صحفية أن أيمن أشرف مدافع الشياطين الحمراء وبديل معلول في الجبهة اليسرى لن يشارك في مباراة المريخ السوداني المنتظرة من جماهير الأهلي، ومن المقرر أن تُلعب المباراة يوم الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة مساء في أول مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
أيمن أشرف الذي تواجد في مقر النادي اليوم يم يشارك في التدريبات الجماعية واكتفى بإجراء جلسة علاجية بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية، وقد يلحق أيمن أشرف ببعثة الأهلي التي ستغادر إلى تنزانيا لمواجهة سيمبا في الجولة الثانية من دور المجموعات يوم 23 من شهر فبراير الجاري.
وفي سياق متصل تحدث سيد عبد الحفيظ على مواجهة المريخ قائلًا:« الفريق السوداني حضر إلى القاهرة مبكرًا من أجل الاستعداد والتحضير بشكل قوي للنادي الأهلي، ومواجهة الفريقين غدا متوقع أن تكون صعبة، في ظل سعي جميع الفرق في دور المجموعات لحصد أكبر عدد من النقاط ».
وواصل مدير الكرة بالنادي الأهلي أن تحقيق الميدالية البرونزية في مونديال الأندية وهو أمر جيد ولكن البطولة الأن انتهت وهناك مواجهة قوية أمام المريخ ونحن في حالة تركيز شديد على هذه المواجهة، نثق في جميع اللاعبين وخبراتهم حتى في حالة وجود غيابات هامة بالفريق.
وأختتم عبد الحفيظ تصريحاته بالتأكيد على أن هناك علاقة أخوة تجمع بين الأهلي والمريخ السوداني والاجتماع الفني أكد هذه العلاقة القوية التي تربط الناديين.