تحدث بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي عن مواجهة فريقه أمام وفاق سطيف الجزائري في ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على ملعب الأهلي والسلام في التاسعة مساء السبت.
وقال موسيماني في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة : وفاق سطيف يؤدي مباراته بطابع هجومي سواء كانت على ملعبه او خارجه ولديه مدير فني جيد وحارس مرمى مميز.
وأضاف : تاريخ المواجهات بين الفرق أحيانا يكون له دور وفي أحيان أخرى لا يكون له اي تأثير فعلى سبيل المثال فريق كبير مثل ريال مدريد تاريخه مؤثر ويلعب دورا كبيرا ولكن على الجانب الآخر فريق بحجم بايرن ميونيخ في مباراته مع فياريال بدوري أبطال أوروبا التاريخ لم يكن له دور، أنا شخصيا لدي عقيدة أن الأداء في الملعب هو الذي يحدد نهاية المواجهات.
وواصل: نحن كجهاز فني نؤدي واجنبا ونعمل بطريقتنا وبأسلوبنا أثناء التحضير للمباريات، نحترم المنافس ونقف على السمات الفردية للاعبين في الفرق التي نواجهها وهو ما اعتدت عليه من خلال عملي مع الجهاز المعاون على مدار سنوات طويلة من العمل معا.
وشدد موسمياني: وصول وفاق سطيف إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ليس مفاجأة بالنسبة لي خاصة أن الفريق الجزائري مؤهل بشكل جيد.
واختتم: الأهلي يحترم وفاق سطيف نحن دائما ما نصل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، و لدينا خبرات كما أدينا مباريات كبيرة وليس لدينا أعذار في مثل هذه المواجهات وفي مرحلة نصف النهائي لدوري الأبطال.