يواصل مسئولو النادي الأهلي البحث، عن مهاجم أجنبي مميز لتدعيم صفوف خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وكان المارد الأحمر قد ضم 3 صفقات خلال ميركاتو الشتاء، وهم مروان عطية لاعب وسط الاتحاد، ومحمد كريستو جناح النجم الساحلي، وخالد عبد الفتاح ظهير أيمن سموحة.
الأهلي يتحرك لضم محمد كوناتي
ووفقا لتقارير من داخل التتش، فأن مسئولو النادي الأهلي دخلوا في مفاوضات مع دخل مع مهاجم إفريقي يلعب في الدوري الروسي.
وأوضحت التقارير، أن البوركينابي محمد كوناتي مهاجم فريق أخمات الروسي دخل ضمن المرشحين للانضمام للفريق خلال الفترة الحالية.
وأشارت التقارير، إلى أن الأحمر بدأ التحرك لحسم الصفقة، خاصة وأن الفريق يرغب في الإعلان الرسمي عن صفقة المهاجم الأجنبي قبل مونديال الأندية.
البوركينابي محمد كوناتي يبلغ من العمر 25 عاما ويلعب مع فريق أخمات الروسي.
وشارك خلال الموسم الجاري في 20 مباراة سجل خلالها 9 أهداف وصنع هدفا.
📸| زيارة وفد «فيفا» و«كاف» للأهلي تمهيدًا للمشاركة في دوري السوبر الإفريقي 🦅👌🔝 pic.twitter.com/n0tcr6PLYc
— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) January 18, 2023
ويستعد الأهلي للمشاركة في مونديال الأندية بالمغرب، مطلع الشهر المقبل، حيث يستهل مبارياته بمواجهة أوكلاند سيتي.
يذكر أن المارد الأحمر يتصدر ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز برصيد 31 نقطة، بفارق نقطة عن فيوتشر الوصيف، وينتظره مباراة قوية ضد الزمالك السبت المقبل في قمة الدوري.