أثار حازم فتوح الجدل بعد تصريحاته الغريبة عن فرص عودة المدير الفني الفرنسي لنادي التعاون السعودي باتريس كارتيرون لصفوف نادي الزمالك مجددًا بعد أن ترك المدرب الفريق قبل أيام قليلة من خوض مباراتي الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي أمام الرجاء المغربي.
وكيل كارتيرون يكشف عن فرص عودة المدرب لقيادة الزمالك
وتحدث حازم فتوح في تصريحات تليفزيونية عبر قناة النهار عن عودة كارتيرون لنادي الزمالك مرة أخرى قائلًا:« المدرب الفرنسي يتمتع بعلاقة جيدة للغاية مع جماهير نادي الزمالك واللاعبين أيضًا ومن الوارد عودته مرة أخرى لقيادة الفريق في أي وقت ».
وواصل وكيل المدرب الفرنسي حديثه:« كارتيرون بالتأكيد يحترم تعاقده مع نادي التعاون السعودي وسعيد بالمشروع الذي يعمله عليه من جانب إدارة النادي، لكن عودته للزمالك تبدو واردة جدًا خاصة أن أسباب رحيل المدرب زالت بعد رحيل مجلس الإدارة السابق للقلعة البيضاء ».
كارتيرون الذي تمكن من قيادة الزمالك للفوز على نادي الترجي التونسي في مباراة السوبر الإفريقي على الملاعب القطرية بنتيجة 3-1 كما نجح في الفوز بالسوبر المحلي أمام النادي الأهلي المصري بركلات الترجيح، كما قاد الفريق للوصول للدور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا، لذلك ارتبطت جماهير القلعة البيضاء بالمدرب الفرنسي بشكل كبير قبل رحيله.
ولكن يجب على إدارة الزمالك وجماهيره أن ترفض عودة المدير الفني الفرنسي مرة أخرى لقيادة صفوف الفريق بعدما ترك كارتيرون الزمالك في وقت صعب من أجل البحث عن المال في نادي التعاون السعودي، خاصة أنها كانت فترة صعبة للغاية على النادي وإنتهت بخسارة الأميرة الإفريقية أمام النادي الأهلي رغم العمل الكبير الذي قام به البرتغالي جايمي باتشيكو منذ قدومه لقيادة قلعة 100 عقبة.