رد نبيل معلول المدير الفني لفريق الترجي التونسي، على إمكانية اللعب أمام شباب بلوزداد الجزائري في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات على التعادل من أجل إقصاء فريق الزمالك من دور أبطال إفريقيا.
وكان الزمالك قد نجح في تحقيق فوزا ثمينا بالأمس، على حساب الترجي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري الأبطال.
فوز الأبيض أنعش آماله في التأهل للدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
مدرب الترجي يرد بشأن إمكانية اللعب على التعادل ضد بلوزداد
وقال نبيل معلول في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “الترجي أمامه 6 نقاط وسنحاول الفوز بهم”.
ورد معلول على أحد الأسئلة بشأن هل الترجي سيلعب أمام بلوزداد على التعادل وبالتالي الزمالك يخرج من البطولة؟ قائلا: “الترجي بعيد عن هذه الحسابات، كيف سيحترمني اللاعبين إذا قلت لهم العبوا على التعادل، والثقة ستنتهي ولن يحترمونني”.
وأكمل: “أنا قلت في البداية إن الفريق لن يتنازل عن الـ 6 نقاط القادمة، نحن لم نخسر منذ 15 مباراة واليوم أول هزيمة”.
من هنا يبدأ كل شئ. 😉🏹#Zamalek #MostTitledIn20C | #الزمالك pic.twitter.com/KH2HmQM0R9
— Zamalek SC (@ZSCOfficial) March 7, 2023
ويتصدر الترجي المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط، جمعها من الفوز في 3 لقاءات وهزيمة وحيدة، بينما وصل الزمالك للنقطة الرابعة محتلا المركز الثالث من فوز وحيد وتعادل وهزيمتين.