في مباراة لم ترتقي لتنافسية المعارك النهائية، حسم نادي مانشستر سيتي لقب كأس كاراباو بأقل مجهود على حساب نظيره نادي أستون فيلا، بنتيجة 2-1 على ملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وبالرغم من خروج كتيبة الأزرق السماوي من اللقا بفارق هدف وحيد، إلا أن في مجمل اللقاء جاء من طرف واحد، هجوم وسيطرة من السيتزنز وقلة حيلة من رفاق تريزيجيه والمحمدي.
السيتي افتتح التسجيل في الدقيقة 20 عن طريق هدافه التاريخي الأرجنتيني الفذ سيرجيو أجويرو، وعزز التقدم رودري برأسية رائعة في الدقيقة 30.
بينما قلص الفارق النجم التنزاني علي سماتا لمصلحة الفيلانز في الدقيقة 41.
وفي الشوط الثاني شارك نجمنا المصري محمود حسن تريزيجيه بديلا لمواطنه أحمد المحمدي في الدقيقة 69، ولكنه لم يستطع فعل شئ، بسبب سيطرة عناصر خصمه على الكرة طوال الوقت.
ويصل مان سيتي بهذا اللقب لرقم 7، ويصبح ثاني أكثر الفريق تتويجا بعد ليفربول صاحب الصدارة بـ8 كؤوس.
مدرب وست بروميتش يصدم الجميع بحجم إصابة حجازي ومدة غيابه عن الملاعب
أعلن الكرواتي سلافان بيليتش، المدير الفني لنادي ويست بروميتش ألبيون، طبيعة إصابة نجمنا المصري أحمد حجازي، مدافع الباجيز في “تشامبيونشيب”.
وقال بيلتيش في تصريحات صحفية انتشرت مؤخرا: “إنه أم محزن للغاية، إصابة حجازي في العضلة الخلفية”.
وأوضح: “أنه أمر مخيب للآمال بكل تأكيد بالنسبة لنا، لأنه قام بمجهود كبير من أجل أن يعود من الإصابة خلال الفترة الماضية”.
وواصل: “بالتأكيد ننتظر الأشعة ونتائج الكشف، ولكنها لا تبدو كدمة أو شد عضلي بسيط”.
وعن فترة غيابه المتوقعة، قال مدرب الباجيز: “من الواضح أنه لن يغيب لأيام قليلة فقط، فقط نتمنى أن لا يغيب طويلا، وننتظر أيضًا ما سيسفر عنه التشخيص الطبي للاعب”.
وكان حجازي قد شارك أساسيا خلال مواجهة فريقه ويست بروميتش أمام ويجان مؤخرا، قبل أن يخرج مصابا في الدقيقة 43، ولك بالجولة 36 من “تشامبيونشيب”.
وكان ويجان قد حقق فوزا في غاية الأهمية على حساب الباجيز بهدف نظيف، جاء بتوقيع من النجم المصري الآخر سام مرسي.
جدير بالذكر أن أحمد حجازي كان عائدا من إصابة طويلة بدأت في كأس الأمم الإفريقية الأخيرة في مصر، وعاد مؤخرا لصفوف فريقه، وذلك قبل أن تعاوده الإصابة مجددا ليغيب فترة جديدة عن ويست بروميتش ألبيون الذي يقاتل من أجل العودة إلى البريميرليج مرة أخرى.
اقرأ أيضًا..
“ضد القانون”.. صلاح يعانق الذهب عبر حكايته الأسطورية في 5 سنوات!
مملكة ليفربول بملك وحيد.. صلاح “الغول” يدق طبول الحرب على البريميرليج
“القاطرة السنغالية”.. الصحف النمساوية تتحسر على انضمام بادجي للأهلي!
“تصرفاته صبيانية”.. جماهير ناديه السابق تصف بادجي بالطفل الساذج!
سيد إفريقيا.. كيف تحول “ماني” صاحب الحذاء المهلهل إلي ملك ذهبي؟
“أمير القلوب”.. إفريقيا تُنصف صلاح وتنصبه على عرش الأكثر شعبية!
“لا تراجع ولا استسلام”| صلاح يكتسح الأباطرة.. وماني يواصل التحليق مع ميسي!