فجر وكيل أعمال محمود عبد المنعم كهربا مفاجأة قوية للغاية بشأن مستقبل اللاعب الدولي مع فريقه هاتاي سبور التركي، وذلك بعدما صنع كهربا هدف هام للغاية في فوز فريقه هاتاي سبور التركي أمام جالطة سراي في المباراة التي إنتهت بنتيجة 4-2 في مسابقة الدوري التركي الممتاز.
وتحدث أحمد يحيى في تصريحات إذاعية عن موقف ناديه من التعاقد نهائيًا مع الفولت العالي قائلًا:« عقد محمود عبد المنعم كهربا به بند ينص على أنه يحق لنادي هاتاي سبور التركي شراءه نهائيًا خلال فترة محددة دون العودة لإدارة النادي الأهلي فقط دفع القيمة المالية ».
وأضاف وكيل أعمال محمود عبد المنعم كهربا في حديثه حيث قال:« مدرب هاتاي سبور عمر أردوغان يملك فكر هجومي، لقد شاهد المدرب محمود كهربا لمدة عشر دقائق فقط ثم طلب التعاقد معه ».
وأختتم يحيى معلقًا على تصريحات موسيماني بأنه تفاجأ برحيل كهربا عن الأهلي:« تصريح موسيماني يحمل شقين الأول هو أنه لم يطلب رحيل كهربا وفضل تواجده على مقاعد البدلاء، والشق الثاني أنا شخصيًا تفاجأت به ولأنه من الصعب أن يحدث ذلك في نادي بحجم النادي الأهلي ».