قدم عمر مرموش لاعب منتخبنا الوطني والمحترف في صفوف فريق شتوتجارت أداء قوي أمام فريق بوروسيا دورتموند في افتتاح الجولة 29 من الدوري الألماني على ملعب مرسيدس بينز أرينا معقل شتوتجارت.
وخسر شتوتجارت أمام دورتموند بهدفين دون رد خلال المباراة ليفقد 3 نقاط في صراع البقاء ضمن الكبار في البندسليجا حيث تجمد رصيد رفقاء مرموش عند 27 نقطة في المركز الخامس عشر بينما رفع دورتموند رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثاني.
مرموش الذي تسلم جائزة أفضل لاعب شاب في الدوري الألماني عن شهر مارس شارك أمام دورتموند في 79 دقيقة نجح خلالها في تسديد كرتين على المرمى وأهدر فرصة محققة كاد أن يسجل خلالها في شباك الضيوف.
ولمس الدولي المصري الكرة 34 مرة خلال المباراة وجاءت دقة تمريراته 77% بينما نجح فقط في 4 من أصل 11 بالصراعات الأرضية أمام دفاع دورتموند.
وسيلعب دورتموند في الجولة المقبلة مع فريق ماينز يوم 16 أبريل الحالي خارج ملعبه.