كشف الإعلامي مجدي عبدالغني، أن السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، مستاء من أخطاء نجم الفريق الكارثية.
وتحدث مجدي عبدالغني خلال تصريحات تليفزيونية عبر برنامجه “ملعب البلدوزر” حيث قال: “كولر عقد جلسة خاصة مع طاهر محمد طاهر خلال الأيام الماضية”.
وأضاف: “السويسري أكد لطاهر أنه صاحب قدرات فنية عالية ولديه لياقة بدنية قوية”.
واستطرد: “السويسري أبلغ اللاعب بأن مشكلته الكبرى تكمن في إنهاء الهجمة بشكل صحيح”.
وأكمل: “المدرب أبلغ اللاعب أن عدم إنهاء الهجمة بشكل سليم يتسبب في إفساد سيطرة الفريق وأكثر من هجمة خطرة للفريق تضيع”.
وأتم: “أيضًا المدرب أبلغه بضرورة أن يكون إيجابي على المرمى بشكل أكثر من ذلك ويجب أن يتخلّص من «آفة» إفساد الهجمة في النهاية”.
الاتحاد ينقذ ثنائي الأهلي
وقال مجدي عبدالغني في تصريحات تليفزيونية عبر فضائية «الشمس»: «نادي الاتحاد السكندري، يرغب في استعارة محمد محمود وعمار حمدي، من الأهلي في يناير المقبل».
وأضاف: «محمد مصيلحي، رئيس الاتحاد السكندري سوف يعقد جلسة مع محمود الخطيب، لحسم الامور بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة».
🚨🚨نسر شهر أكتوبر هو .. جمهورنا الغالي في أرجاء الوطن العربي بتواجدهم خلف فرق النادي في مختلف البطولات🦅❤️🫶
🔴| #يلا_يا_أهلي pic.twitter.com/QxcRNk543I— النادي الأهلي 🏡 (@AlAhly) November 4, 2022
وتابع: «وافق الثنائي على الاعارة للاتحاد لاستعادة مستواهم الفني والبدني حتى نهاية الموسم».
وكان قد قرر كولر استبعاد محمد محمود للتدريب مع فريق الشباب ورفض تواجده مع الفريق الأول في الفترة المقبلة.
أما عمار حمدي العائد من الإصابة الطويلة بعد قطع في الرباط الصليبي، رفض كولر تدريبه مع الفريق الأول، ليكون عرض زعيم الثغر بمثابة انقاذ للثنائي للمشاركة بشكل أساسي.