تلقى أليو ديانج لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي عروضا جادة من أربعة أندية من بينها ناد فرنسي والآخر هولندي والثالث من تركيا والأخير من السعودية، ويفضل اللاعب الانتقال للعب في الدوري الفرنسي.
3 أندية أوروبية وآخر سعودي يتصارعون على «ديانج» واللاعب يُفضل هذا الدوري!
وكان مسؤولي النادي الأهلي قد حددوا شرطا للموافقة على احتراف أليو ديانج في حالة تلقيه عرضا جادا من أحد الأندية الأوروبية في الموسم المقبل ويكمن الشرط في إلزام النادي الذي يرغب في التعاقد مع «ديانج» بسداد مبلغ 15 مليون دولار من أجل الموافقة على الاستغناء عنه، فضلا عن التعاقد مع لاعب آخر يكون بنفس المواصفات نظرا للإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها اللاعب.
المزيد:
لتعويض ديانج.. الأهلي يستهدف لاعب وسط محلي جديد بعد اقتراب مهند لاشين من الزمالك
ويستعد النادي الأهلي لخوض مواجهة وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري الأبطال، وكان الأهلي قد فاز برباعية نظيفة في مباراة الذهاب قربته من التأهل إلى نهائي دوري الأبطال لمواجهة الوداد المغربي بالدار البيضاء.